Продукция
Покупайте нужных вам овец

Ягнята
Ягнятина — мясо молодых баранов и овец (ягнят в возрасте до одного года; мясо более взрослого барана (овцы) называется баранина). Особенно высоко котируется, благодаря особо нежному и деликатному «молочному» вкусу, мясо ягнят, забитых в возрасте от одного до трех месяцев.
Баранина
Мясо романовских овец по вкусовым качествам очень ценится: оно нежирное, без специфического запаха, отличается ароматом. Помимо вкусовых преимуществ эта баранина отличается множеством полезных свойств. В мясе присутствуют витамины разных групп, а также калий, фосфор и магний.


Ягненок
Так, в условиях полноценного кормления среднесуточные приросты ягнят мясо-шерстных пород составляют: от рождения до 60 дней — до 300 г, 60-120 дней — 230 и 120-240 дней — 75-100 г. У овец романовской породы суточный прирост массы тела в эти периоды составляет соответственно до 200 г
Годовалый Ягненок
Мясо ягненка берется у животного в возрасте от одного месяца до одного года с массой туши от 5,5 до 30 кг. Это мясо обычно более нежное, чем у старых овец, и чаще появляется на столах в некоторых западных странах.


Взрослая Овца
Овцы достигают зрелости в возрасте 12—18 мес. Они уже имеют 70% живой массы, присущей взрослым животным данной породы.